المقادير :
2كوب دقيق
كوب ونصف سكر ناعم
4 بيضات
نصف كوب زيت ذرة
ملعقه باكنج باودر
كوب عصير برتقال
بشر قشر برتقالتين
الطريقه :
في الخلاط الكهربائي ضعي السكر وعليها الزيت وقلبيهم بالملعقه حتى يتجانسوا ثم اضيفي البيض وبشر البرتقال ..
شغلي الخلاط ..
.. خلي الخلاط شغال بس ريحيه من وقت للتاني حتى يختلطوا تماما ..
اضيفي عصير البرتقال وشغلي الخلاط مرة اخرى حتى يتجانسوا ..
انخلي الدقيق مع الباكنج باودر
ثم ارفعي غطاء الخلاط العلوي الصغير
وابداي في اضافه الدقيق والخلاط شغال .. ملعقه , ملعقه
استمري في اضافه الدقيق حتى تشعري ان الخليط اصبح ثقيلا والخلاط يكاد يدور انزعي الغطاء الكبير واكملي باقي الدقيق مع التقليب بالملعقه .. حتى تنتهي من كميه الدقيق ..
صبي خليط الكيك في صينيه مناسبه ..
اخبزيها في فرن على نار حاميه لمدة 10 دقائق ثم هدئي النار 10 دقائق اخرى
(على فكرة انا فرني حامي ) يعني هذة المدة قد تختلف من فرن لأخر ..
بعد ثلث ساعه فتحت عليها وغرست سكين في المنتصف وطلع نظيف ( استوت الحمد لله )