منتديات وشبكة ميسي العربية
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول , وان كنت زائرا فتفضل للانضمام الينا
منتديات وشبكة ميسي العربية
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول , وان كنت زائرا فتفضل للانضمام الينا
منتديات وشبكة ميسي العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وشبكة ميسي العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فلسطنيه
لاعـــب
لاعـــب
فلسطنيه


انثى
عدد الرسائل : 33
العمر : 39
العمل/الترفيه : مدرسه
الـــمزاج : سلطة الروبيان Mandhsh
المـــهنة : سلطة الروبيان Khayya10
الهواية : سلطة الروبيان Sports10
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

سلطة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الروبيان   سلطة الروبيان Emptyالخميس يناير 22, 2009 10:37 pm



سلطة الروبيان Plate_1


-

[center]المقادير:

روبيان جمبو,خسه كامله,طماطم صغيره متل حبة الكرز,حبة افوكادو ,2 حبه ليمون,2 ملعقه كبيره زيت زيتون,ملح حسب الرغبه


الطريقة:

1_ نسلق الروبيان ثم نشويه على المقلاه لكي يعطي لونا جميلا.
2_ نقطع الافوجادو الى قطع جميله تناسب شكل الروبيان.
3_ نضع الروبيان المشوي والافوجادو والطماطم الصغيرة الحجم بدون تقطيع طبعا لكي تعطي شكلا اجمل في وعاء مناسب للتقديم.
4_ نخلط الليمون والزيت زيتون والملح حسب الرغبه ثم نضعهم على المكونات السابقه.
5_ ونضعهم في الثلاجه لمدة ساعه بعد خلطهم طبعا.^
6_ عند التقديم نقطع الخس بشكل طولي ونقوم بخلطه مع باقي المكوناتز
ملاحظه: لم يتم وضع الخس مع باقي المكونات لانه سوف يذبل مع الليمون والزيت زيتون والملح. واتمنى ان تنول عجابكم

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samira10
لاعب مهم
لاعب  مهم
samira10


انثى
عدد الرسائل : 696
العمر : 43
العمل/الترفيه : prof
البــــلد : سلطة الروبيان Magrpp10
الـــمزاج : سلطة الروبيان Gw3an
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

سلطة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الروبيان   سلطة الروبيان Emptyالخميس يناير 22, 2009 11:03 pm

روعة يم يم شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وشبكة ميسي العربية :: منتدى التسلية والتعارف :: منتدى العام-
انتقل الى: