فلسطنيه لاعـــب
عدد الرسائل : 33 العمر : 39 العمل/الترفيه : مدرسه الـــمزاج : المـــهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 05/01/2009
| موضوع: طبق اليوم الاوسوبوكو الجمعة فبراير 27, 2009 10:51 pm | |
|
المقادير:
- قطع من الموزة البتلو. - زيت للتحمير. - بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم .
طريقة التحضير :
- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق . - يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون الذهبى.
طريقة عمل الصوص
- يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى وبقدونس وثوم وقشر ليمون. - توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة. - يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على الوجه.
طبق اليوم الاوسوبوكو
| |
|